Суббота 22.06.2024

Актуальные новости


Новости

Антон Гагарин

17 Сен, 14:24

Анонсы

Кто приобщил Россию к наркотикам?

18. 09. 2012 433

Удивительные факты узнал я из серии публикаций о наркотиках Татьяны Жариковой!

Я читал в учебнике истории об опиумных войнах в Китае в 1840-1842 и 1856-1860 годах, но никогда не задумывался об их сути. Узнал и поразился! Представляете, Англия и США, а потом и Франция, находясь за тысячи и тысячи километров от Китая, готовят мощные флоты, тратят на это колоссальные средства, и отправляют на войну корабли с десантом в далекий Китай, который перед этим закрыл все опиокурильни и запретил оборот наркотиков на своей территории. Какова цель войны? Вот тут-то самое интересное. Нет, они не хотели превратить Китай в колонию, понимали, что удержать такую колонию сил не хватит.  Цель войны – заставить Китай продолжать продавать своему населению опий! Звучит, как абсурд! Зачем это надо Англии, владевшей к тому времени половиной мира, ведь торгует наркотиками не государство, а частные лица? Деньги от продажи опия не получают ни США, ни Англия, значительная часть войск и флота которой в 1856 году участвовали в Крымской войне с Россией, целый год пытались захватить Севастополь. Зачем же они объявили войну Китаю, чтоб заставить возобновить оборот наркотиков на своей территории?

Китай был мощнейшим государством с огромным потенциалом. В то время, когда библейский Моисей сорок лет водил евреев по десятикилометровой пустыне, в Китае уже изобрели порох и бумагу. И США, и Англия, мечтающие завладеть всем миром, знали о великом потенциале Китая и боялись его. Вы спросите, а причем здесь наркотики? А вот причем? Через несколько лет после того, как США и Англия заставили Китай возобновить оборот наркотиков, консул Великобритании в Китае Джефф Херст заявил на заседании королевской Комиссии: «Пока Китай остается нацией наркоманов, нам не стоит бояться того, что эта страна превратится в серьезную военную державу, так как эта привычка высасывает жизненную силу из китайцев». Вот зачем объявляли войну Китаю Англия и США! Вот зачем они заставили Китай торговать наркотиками на своей территории.

И второе, главное, что поразило меня в материалах Татьяны Жариковой. Оказывается, что в России, которая была одной из мировых держав по выращиванию конопли (Россия продавала всему миру различные изделия из конопли), в России, которая издревле выращивала мак, в России, постоянно работающей с наркосодержащими растениями, никогда не было наркомании, НИКОГДА не было тяги к наркотикам. Массовая наркомания появилась в России только после разгрома СССР в Третьей мировой войне, когда победители поставили во главе России оккупационное правительство во главе с Ельциным и Гайдаром. Кстати, в декабре исполнится 20 лет со дня подписания первым и последним президентом СССР Михаилом Горбачевым Акта о капитуляции СССР, после чего перестало существовать великое и самое справедливое для простого народа государство за всю историю человечества.

Меня заинтересовало, кто же приобщил Россию к наркотикам? Стал изучать. Любопытные факты открылись мне. Они в свободном доступе. Каждый может найти их в Интернете. Просто, видимо, никто не ставил перед собой задачу найти ответ на этот вопрос. Нам, выросшим в новой России, кажется, что наркомания в России была всегда.

Вот что я узнал: В 1991-м году, тут же после разгрома СССР, Верховный Совет России по требованию правительства легализовал потребление наркотиков, отменил все законы, запрещающие оборот наркотиков. Ввози тоннами наркотики, торгуй, пропагандируй среди незрелой молодежи. Ничего тебе за это не будет. Ты такой же бизнесмен, как и производитель детских колготок.

Кстати, в то же время были отменен закон, карающий за мужеложество и растление малолетних. И Россия тут же превратилась в страну секс-туризма. К нам ехали со всего мира, чтобы позабавится с мальчиками. Правительство России закрывало на это глаза. А теперь мы спрашиваем: откуда появилось столько маньяков, насильников детей?

Надо ли объяснять, по чьему требованию были легализованы наркотики? Вспомним слова английского консула Джеффа Херста и заменим в его высказывании слово Китай на слово Россия: «Пока Россия остается нацией наркоманов, нам не стоит бояться того, что эта страна превратится в серьезную военную державу, так как эта привычка высасывает жизненную силу из русских».

Вот почему после того, как НАТО оккупировало Афганистан, производство героина там увеличилось в сорок раз, ведь 80% героина, изготовленного а этой стране, идет в Россию. Именно поэтому США отклоняет все предложения России по уничтожению посевов мака в Афганистане, хотя сделать это не сложно. Лишь однажды США напоказ совместно с Россией уничтожила одну нарколабораторию.

В 1992 году мэрия Санкт-Петербурга, которую возглавлял неистовый демократ Анатолий Собчак, так бесславно покинувший наш бренный мир, после легализации наркотиков тут же совместно с близким к мэрии банком «Санкт-Петербург» создает в Германии компанию SPAG (St. Peterburg Immobilien und Beteiligungen Aktiengesellshaft), главная цель которой – связь с зарубежными наркокартелями. И что интересно, советниками-консультантами в этой фирме значились высокопоставленные сотрудники мэрии.

А это цитата из статьи «Наркотизация русского народа» (http://pravo-slavie.ru/agres_g_narko.html) «Согласно доклада Федеральной службы безопасности Российской Федерации, в начале 90-х годов «Альфа-банк” и его дочерняя трейдинговая компания «Альфа-Эко” под видом муки и сахара переправляли наркотики с Дальнего Востока в страны Европы. Тогда в пригороде Хабаровска произошло массовое отравление жителей. Следствие установило, что причиной отравления стало попадание в сахар большой дозы наркотика. Оказалось, что контейнеры использовались для транспортировки опиума и героина, когда их арендовала компания «Альфа-Эко”. Груз направлялся в адрес венгерской фирмы «Harmaty and Co”. Среди учредителей «Harmaty” значится генеральный директор «Альфа-Эко” Герман Хан, сегодня тринадцатый в списке самых богатых людей России с состоянием почти в десять миллиардов долларов.

Председатель Комитета Государственной Думы по безопасности Виктор Илюхин направил запрос в Министерство внутренних дел с просьбой проверить, действительно ли ряд преуспевающих бизнесменов связаны с группировками, специализирующимися на сбыте наркотиков с выходом на международный наркорынок… В запросе фигурировали председатель Совета директоров «Альфа-группы”, учредитель ООО «Альфа-Эко” Михаил Фридман (седьмой в списке миллиардеров – 15,1 млрд. долларов), член Совета директоров консорциума «Альфа” Герман Хан (см. выше), руководитель ООО «Альфа-Эко”, основатель «Альфа-банка”, один из руководителей «Альфа-группы” Александр Файн, Президент «Альфа-банка” Петр Авен (28-й в списке с 4.5 млрд. долларов).

Один из руководителей группы компаний «Альфа” во время встречи с главным финансистом колумбийского наркокартеля Кали Гилберто Родригесом Ориела предложил заключить соглашение, согласно которому деньги наркокартеля через оффшорные счета, открытые на Багамских островах и Гибралтаре, станут «отмываться” с помощью «Альфа-Банка”. На деньги наркокартеля предлагалась скупка акций российских предприятий».

В  России вообще не было антинаркотической пропаганды, но зато наркотики активно пропагандировались в молодежной культуре: в музыке, в поэзии, в  фильмах,  на телевидении, в стильных журналах и вообще в светской  жизни.  Ни один ночной клуб не обходился без наркотиков.

Вольготно себя чувствовали не только наши высокопоставленные наркобароны, но и наркодельцы из других стран: азербайджанские, грузинские, чеченские и даже нигерийские наркогруппировки. Они ловко запустили в молодежную среду такие формулировки: «хочешь быть «крутым», колись, иначе ты слабак». «Слабо попробовать наркотик, значит, ты не наш». Наркоторговцы сделали модным лозунг среди подростков: «Кто не с нами, тот против нас!» Без наркопристрастия молодые люди обречены на непонимание и презрение. Имидж «крутого» давал наркотик.

За семь лет такой пропаганды Россия превратилась в наркодержаву.

Депутаты, далекие от правительства России, видели это, бились за запрещение наркотиков. И только в 1998 году Госдума РФ решила принять закон даже не запрещающий оборот наркотиков, а ограничивающий его. Когда разрабатывали закон «О наркотических средствах и психотронных веществах”, было мощное противодействие установлению ответственности за потребление наркотиков. Даже когда закон уже был принят, ряд депутатов Государственной Думы, чуть ли не девяносто человек, обращались в Конституционный суд, чтобы отменить ответственность за потребление наркотиков и легализовать наркотики…

Любопытно бы найти и опубликовать тот список девяноста депутатов, которые работали на наркобаронов. Многие из них, возможно, уже не депутаты, но все они, убежден, на плаву и среди них и нужно искать теперешних наркобаронов, убивающих нашу молодежь. Представьте себе, по данным Госнаркоконтроля РФ у нас сейчас только дезоморфиновых наркоманов около 250 тысяч. А такие наркоманы живут всего несколько месяцев. Умрут все они уже в следующем году. Двести пятьдесят тысяч молодых жизней! Население почти областного города вымрет за год. А сколько добавиться к дезоморфиновым героиновых, опиумных и гашишных наркоманов?

Когда спросили у одного врача-нарколога, что нужно делать в этой ситуации, он ответил очень жестко: «Для того, чтоб изменить ситуацию надо посадить на иглу детишек наших первых лиц, чтоб они своими глазами увидели, как умирают их дети, только тогда они быстренько изменят ситуацию, что сделать не сложно. Ведь в России никогда не было наркомании!»      

А пока у нас проводятся игрушечные акции. Шестого марта в нашем Тамбове в филармонии втихоря прошел бесплатный концерт для своих под названием «Пацаны! Вам это не надо!» Тамбовские пацаны посчитали, что им говорят, что им не надо идти на этот концерт. Оказывается, это был дан старт Всероссийской антинаркотической акции против наркозависимости под названием «Пацаны! Вам это не надо!», получившей известность после посещения Владимиром Путиным этой акции-концерта в Ростове-на-Дону.

Когда же начнется настоящая борьба с наркомафией и наркобаронами нашей страны?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Система Orphus

Важное

Рекомендованное редакцией