Четверг 13.06.2024

Актуальные новости


Новости

Творчество

17 Сен, 14:24

Анонсы

В РЭУ им. Г.В. Плеханова состоялся финал проекта «Мистер РЭУ 2016»

19. 04. 2016 681

XsoyDBshkwk

15 апреля в Российском Экономическом Университете им. Г. В. Плеханова состоялся ежегодный конкурс «Мистер РЭУ 2016», который прошел под лозунгом «Джентльмены всегда в моде» и смог объединить самых талантливых и активных студентов.

Восемь финалистов продемонстрировали невероятное шоу. Финал конкурса состоял из творческих выступлений участников, концепцию и тематику которого они выбирали и разрабатывали сами: яркие и зажигательные танцы, игра на музыкальных инструментах, лирические и трогательные поэтические выступления, зрелищные хореографические постановки. Кроме этого, можно было услышать уникальный диджейский трек или мастерский битбокс. Помимо этого, участникам предстояло показать свою физическую подготовку в спортивном выходе, продемонстрировать эрудицию и сообразительность в интеллектуальном конкурсе, а так же проявить элегантность в финальном дефиле. Подготовка к проекту длилась несколько месяцев.

 

RMGht1uTEVU

 

На протяжении всего финала проходило sms- и online-голосование за «Приз зрительских симпатий», благодаря которому удалось определить самого популярного участника, обладающего самой сильной группой поддержки. Им стал студент 1 курса факультета Маркетинга — Гиззатуллин Ильдан. Ему удалось покорить зрителей своим творческим номером, который объединил в себе лирическую поэзию и современные, зажигательные ритмы битбокса. Самым зрелищным, запоминающимся и «Лучшим творческим номером» было признано выступление Дорофеева Николая (студент 2 курса, факультет гостинично-ресторанной, туристической и спортивной индустрии), который так же завоевал титул «Мистер PRO-танцы». Николай Дорофеев: «Роман «1984» я прочитал незадолго до участия в конкурсе «Мистер РЭУ 2016». Первоначальная идея номера была совершенно иной. Я понимал, что будет сложно показать на сцене это произведение, особенно танцами, поэтому тщательно продумывал каждую деталь и каждую мелочь».

 

3

 

«Вице-Мистер РЭУ 2016» удостоился Артемий Хмелевой (студент 1 курса, факультет экономики и права), самый милый и душевный финалист, по мнению гостей и членов жюри. Артемий Хмелевой: «После окончания конкурса я ощутил усталость и радость от того, что два месяца напряжённой работы прошли и «труды не оказались бесплодными». Совместными усилиями участников с командой организаторов удалось сделать конкурс по-настоящему зрелищным, насыщенным и соответствующим «джентльменской» тематике. У нас многое получилось, у меня многое получилось — получил полезный опыт, отличных друзей и много положительных эмоций!»

 

Любому мужчине хочется всегда побеждать и быть первым. Мы решили узнать у Артемия как он относится к полученному второму месту. Артемий Хмелевой: «Я не строил никаких иллюзий касательно победы в той или иной номинации. Я просто хотел поговорить с залом о чём-то большом, светлом, добром и очень важном для всех нас. Для меня личной победой были аплодисменты и отзывы людей, которым понравилось мое выступление. Я готовил номер, который по своей реализации больше театральный, нежели номер для шоу. Я выходил на сцену, чтобы людям было интересно, чтобы они что-то переосмыслили для себя. Второе место, говорит о том, что с точки зрения зрителя я вышел не зря и мой посыл нашел своих адресатов».(В своем выступлении Артемий затронул тему доброты и отзывчивости).

 

 

Звание «Мистер РЭУ» досталось студенту 1 курса факультета маркетинга — Тимофею Перевознику. Он показал яркий и веселый номер в жанре stand-up. Уловки победителя заключались в использовании в номере животных, участии маленьких детей, исполнению песни на разных языках и массового танца, который объединил более ста человек прямо на сцене, а также трогательное признание в любви. Такого сцена ДК еще не видела!

 

Тимофей Перевозник: «Стать мистером РЭУ мне помогло не только наличие интересного номера, но и полная отдача на всех этапах конкурса. Нельзя быть заранее уверенным в победе, ее просто надо желать — и тогда она сама придет. Идея творческого номера пришла в процессе поиска темы для выступления. Огромную помощь в его создании оказал Артем Маслов. Радости победы как таковой нет, на мой взгляд, у нас не было соревнования. За время подготовки к финалу конкурса мы сдружились, поэтому в финале мы просто были сами собой на сцене и старались получить удовольствие от каждой минуты. Можно смело сказать, что конкурс привнёс новых людей в мою жизнь и окончательно укрепил позиции отдельно взятых персон. Я получил массу приятных впечатлений и положительных эмоций».

 

 

Ирина Антонова, Информационно-рекламная Служба Студенческого Совета РЭУ им. Г.В. Плеханова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Система Orphus

Важное

Рекомендованное редакцией