Вторник 23.07.2024

Актуальные новости


Новости

Антон Гагарин

17 Сен, 14:24

Анонсы

Дважды преданные дети

24. 12. 2012 446

Большинство наших сироток оказалось в детских домах из-за того, что их предали родные матери, отказавшись от них. А по людоедскому закону, который разрешил усыновлять российских детей иностранцам, их во второй раз предает теперь уже Родина-мать, продавая иностранцам. Ведь, как сказал Павел Астахов, за каждого ребенка иностранец платит по 50-60 тысяч долларов.

Лгут журналисты, утверждая, что американцы усыновляют только инвалидов. Оказывается, за 10 лет они усыновили только 44 ребенка-инвалида и около ста тысяч здоровых детей. Спрашивал ли кто у этих продаваемых крошек – желают ли они расти на чужой земле? Кто утверждает, что они будут счастливы на чужбине, где руководителя откровенно говорят, что Россия для них враг номер один? Кто знает, где сейчас усыновленные американцами дети за эти 10 лет? Ведь мы знаем только о девятнадцати случаях убийств российских детей, о тех, случаях, которые стали достоянием СМИ. А кто ответит, сколько купленных у нас детей разобрано на запчасти? Ведь американцы, по словам Путина, скрывают сведения об усыновленных детях. Где они? Что с ними?

Почему мы сами себя позорим, продавая детей за границу? А еще говорим, что надо заботиться об имидже страны!

Надо срочно вообще отменить закон, разрешающий иностранцам усыновлять российских детей! И жестоко наказывать тех матерей, что отказываются от своих детей! Позор и стыд должен сопровождать таких женщин, позорящих святое имя – МАТЬ!

Антон Гагарин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Система Orphus

Важное

Рекомендованное редакцией