Пятница 21.06.2024

Актуальные новости


Новости

Форумы

17 Сен, 14:24

Анонсы

Дмитрий Колчин рассказал участникам форума «iВолга-2016» о том, что Россия нуждается в кадрах

21. 06. 2016 184

WeGYEXcLC6s

Участники молодежного форума ПФО «iВолга-2016» встретились с редактором Высшей лиги КВН, капитаном и лидером команды КВН СОК.

Встречу гость начал с рассуждений о том, почему не стоит уезжать из родного города. Тема была принята слушателями на ура. Из возможных причин, по которым гораздо лучше развивать те или иные структуры именно в родном городе, Дмитрий вместе с аудиторией выделил «близкий круг людей». В него входят семья, друзья, знакомые, которые схожи с тобой по духу и в компании которых созидать получается гораздо плодотворнее. «Многие мои друзья удивляются, почему я всегда стараюсь улететь домой как можно раньше, почему я беру билет Москва — Самара на 5:40, а не на 9:00. Потому что здесь жить и просто находиться гораздо комфортнее. Так что мне легче каждый день летать на работу в Москву и снова возвращаться, тем более что многие москвичи добираются домой с работы дольше, чем я», — рассуждает редактор Высшей лиги КВН.

 

YouTube Трейлер

 

Особенно спикер отметил излюбленную всеми фразу «Поеду в Москву, что здесь ловить?» Он считает, что возможностей в регионах куда больше, чем кажется: «Нужно лишь сделать шаг и узнать, какие вообще существуют ресурсы и потребности, что может дать нам малая родина. Конечно, легче сказать: «А что здесь ловить?», ведь в провинциальном городе нужно ходить и искать, а этого мы делать не любим». Также много говорилось о конкуренции на рынке, будь то медиа-сфера или иная. Дмитрий поделился: «Мой принцип – соревнуйся сразу с сильными. Соревнуйся с ними там, в столице, чтобы творить нечто действительно хорошее здесь. Крупным компаниям порой гораздо выгоднее сотрудничать с небольшими региональными объединениями, нежели с другими акулами рынка».

 

Дмитрий Колчин убеждает, что не стоит идти протоптанной дорогой. На ней гораздо меньше можно получить, а главное, гораздо меньше дать миру, стране, самому себе. Россия нуждается в кадрах, но совершенно не обязательно, чтобы эти кадры переезжали в столицу. Можно эффективно развиваться и на своей малой родине.

 

подробнее: ivolgaforum.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Система Orphus

Важное

Рекомендованное редакцией