Среда 24.07.2024

Актуальные новости


Новости

Форумы

17 Сен, 14:24

Анонсы

В Белгородской области прошел форум «Платформа 31»

19. 05. 2016 370

XLSBQ1VHtb4

Региональный молодёжный образовательный форум «Платформа 31» собрал свыше 100 студентов и школьников Белгородской области.

Форум «Платформа 31» состоит из 8 тематических направлений: «Самоуправление. Активисты органов студенческого самоуправления образовательных организаций региона», «Самоуправление. Активисты ассоциации студентов и студенческих объединений», «Содействие профориентации и карьерным устремлениям молодёжи», «Содействие в подготовке и переподготовке специалистов в сфере государственной молодежной политики», «Общественные организации. Школа спикера», «Вовлечение молодёжи в работу средств массовой информации. Журналистика», «Патриотическое воспитание молодёжи», «Поддержка и взаимодействие с общественными организациями и движениями».

 

Для участников подготовили интенсивную образовательную и внеучебную программы, которые включают мастер-классы и лекции от ведущих экспертов профильных областей, научные и образовательные конференции, круглые столы, выставки, презентации, акции, ярмарки, соревнования, встречи с лидерами общественного мнения, руководителями органов власти и управления, предприятий и НКО.

 

CpN6HPJYlpE

 

Первый день форума открыл международный тренер Сергей Тетерский, он рассказал о мотивационных системах и основах командной работы, а также предоставил возможность погрузиться на некоторые время в будущее благодаря «качелям времени».

 

В следующие дни участники познакомились с форумной компанией этого года на территории страны. Ещё один известный тренер форума Виктория Мельникова обучала основам ораторского мастерства, а также курировала работу двух образовательных направлений. Сергей Байзаков объяснил различия между Всемирным школьным форматом дебатов и парламентским.

 

ZdiPEGD_9aM

 

О принципах организации массовых событий рассказал Владислав Миюсовым, а курс по улучшению памяти провёл Александр Ляльченко. Немаловажными темами среди участников стали имидж и корпоративная культура, первые шаги проектирования и многое другое. В числе ведущих спикеров были также Марат Богдалов, Екатерина Драгунова, Глеб Балахонов, Константин Курганский, Елена Малкова, Елена Шилова.

 

 

подробнее: vk.com/platforma31

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Система Orphus

Важное

Рекомендованное редакцией