Пятница 23.02.2024

Актуальные новости


Новости

Татьяна Жарикова

17 Сен, 14:24

Анонсы

Дети Оранжевой революции наследники Третьего Рейха

26. 04. 2022 354

WZYxcBm29qTcfFSP5G3Ni9EHnj-13Fвр

Весь мир потрясли шокирующие кадры, которые демонстрируют тела погибших мирных жителей, якобы убитых российскими военными.

Россия категорически отвергает обвинения в причастности российских военных к убийствам мирных жителей в Буче, называя шокирующие кадры «инсценировкой» и «подлогом», потребовав срочно созвать заседание Совета Безопасности ООН, чтобы обсудить «вопиющую провокацию украинских радикалов». Это беспрецедентное происшествие уже не новость, а мировое потрясение, которое подвергается в настоящее время широкому обсуждению, как в России, так и за рубежом. Для России, однозначно, шокирующие кадры из Бучи являются ложью, фейком, российская армия к массовым убийствам не причастна, но читатели западных СМИ из массовых агрессивных публикаций узнали, что, покидая расположение, российская армия казнила и расстреляла около 400 мирных жителей города Буча Киевской области.

 

И главным доказательством послужило видео Вооружённых сил Украины (ВСУ). Прежде чем событие принять или отвергать, необходимо понять и узнать, что же произошло, на самом деле, кто убил мирных жителей в Буче? Как это происходило? И кто должен ответить за массовый характер преступлений против человечности и жизни, особо выделяемые в современном международном праве. Следственный комитет и Генеральная прокуратура РФ намерены «дать уголовно-правовую оценку обстоятельствам создания и публичного распространения» информации о ситуации в Буче.

 

Попытаемся посмотреть на события с точки зрения добросовестного человека, заинтересованного в установлении истины и обнаружим, что украинская «фейк-машина» беспрестанно готовит ряд провокаций, вызревших в циничном воображении украинских пропагандистов, похожих той, что была в Буче. Минобороны РФ предупреждает о подготовке очередных подобных провокаций ВСУ: «Киев готовит новые пропагандистские постановки в населенных пунктах Середина-Буда, Нижняя Сыроватка, в Сумах, Конотопе и других городах Украины в Сумской области, где ранее находились российские войска». В распоряжении RT (Russia Today: с англ. — «Россия сегодня») оказалась запись разговора иностранных журналистов, которые посетили перешедший под контроль Украины населённый пункт Бородянка, посёлок городского типа, входит в злополучный и полный бедствий Бучанский район Киевской области Украины.

 

Иностранные военные корреспонденты Reuters, (Рейтер), France Press, (AFP)- французское информационное агентство, BBC (Би-би-си) находящиеся на Украине, решили сделать сенсацию из Бородянки, увидеть последствия «казней», на взятых под контроль территориях российскими военными. Но то, что лицезрели военкоры их очень расстроило и смутило. Из телефонной беседы становится понятно, что в Бородянке действительно сильно пострадали дома при артиллерийских обстрелах, в населённом пункте имеются разрушения инфраструктуры, однако, на улицах погибших нет, о жертвах ничего неизвестно и о якобы имевших место казнях и телах погибших в Бородянке информации нет. «Я только что разговаривал с полицейским судебно-медицинским экспертом, и он мне сказал под запись, что ничего такого здесь не видели: не было ни погибших, ни казней», — заявил журналист.

 

Более того, далее выясняется, что местные жители дали положительную оценку российским войскам. «Я также поговорил с несколькими старушками, и они сказали, что российские военные обращались с ними вежливо, дали им еды, воды… Так что картина здесь совершенно другая», — заявил в беседе военкор. Кроме того, признал он, что русские не устраивали погромов на взятых под контроль территориях. Напротив, были вежливыми и помогали мирным гражданам. На днях с визитом в Киеве побывал Президент Европейского Совета, Шарль Мишель. Об этом он написал в социальных сетях, назвав Украину, к своему удовольствию, «сердцем свободной и демократической Европы».

 

Шарль Мишель тоже посетил поселок Бородянка и вот как цинично и нагло врал об этом. «Сегодня утром я был в Бородянке, чтобы лично ознакомиться с ситуацией на месте. Нет слов, чтобы объяснить, что я чувствую, не как президент Европейского совета, а как отец и человек. Это зверства. Это военные преступления, и они должны и будут наказаны. Они должны заплатить за то, что они сделали во многих других городах и селах в Украине», — заявил Мишель во время пресс-конференции. На совместной пресс-конференции с Зеленским глава Евросовета заявил, что ЕС продолжит поддерживать Украину. «Мы сделаем все, чтобы поддержать Украину, потому что мы хотим, чтобы она победила. У нас была возможность обсудить с президентом детали этой помощи. Несколько недель назад во время телефонного разговора мы решили создать трастовый фонд солидарности с Украиной, а 5 мая мы сообщим о начале действий», — сказал Шарль Мишель.

 

В ходе пресс-конференции он заявил, что будет сделано «всё возможное» для того, чтобы, «Украина одержала победу в войне», что «Россия должна понести наказание», должна заплатить за то, что сделала в Бородянке и многих других городах и селах Украины, это – военные преступления. И виновных обязательно накажут. В канун самого главного христианского праздника православной Пасхи поступило срочное сообщение о готовящихся националистами провокациях, взрывов храмов, массовое убийство прихожан бандеровцами, переодетыми в форму российских военнослужащих во время празднования Воскресения Христова в нескольких областях Украины.

 

«По имеющейся достоверной информации, киевский режим при поддержке ряда западных стран завершает подготовку изощренных чудовищных провокаций с многочисленными жертвами в Запорожской, Николаевской, Одесской, Сумской и Харьковской областях. С этой целью из числа националистических батальонов сформированы более 70 мобильных групп на автофургонах и автомобилях повышенной проходимости, оснащенных минометами (так называемые «блуждающие минометы») с задачей обстрелять православные храмы и церкви в Пасхальную ночь (с 23 на 24 апреля 2022 г.) для последующего обвинения российских военнослужащих в массовом убийстве мирного населения в этот священный для верующих праздник.

 

Для проведения съёмок о якобы «бесчинствах русских» и незамедлительного циничного раскручивания фейков Киевом планируется привлечение большого количества репортеров западных информационных агентств. Готовящиеся провокации украинских властей демонстрируют их полное безразличие к судьбам собственных граждан. Призываем Организацию Объединенных Наций, ОБСЕ, Международный Комитет Красного Креста и другие международные организации незамедлительно оказать влияние на киевский режим для предотвращения этой бесчеловечной, пренебрегающей всеми нормами морали и международного гуманитарного права провокации.

 

Заблаговременно предупреждаем страны «цивилизованного Запада» во главе с США о том, что Российская Федерация имеет оперативную доказательную базу о готовящихся очередных ужасных преступлениях киевского режима. Данное срочное заявление подлежит немедленному опубликованию и доведению до Организации Объединенных Наций, ОБСЕ, Международного Комитета Красного Креста и других международных организаций через все имеющиеся информационные ресурсы», — сказал начальник Национального центра управления обороной РФ генерал-полковник Михаил Мизинцев.

 

Это до какой же степени повреждена структура мозга у людей с патологическим сознанием. Они собираются в Пасхальную ночь обстрелять православные храмы и церкви, в которые когда-то ходили сами, ощущали духовную связь с православием, венчались, крестили своих детей, а теперь хотят устроить шабаш ведьм. Украинские неонацисты духовно больны у них беспорядок в душе и голове, патологическое сознание убогих начинает думать, что они исключительные и им всё дозволено. В таком случае требуется процесс очищения мыслей и сознания, огнём войны, чтоб ум стал чистым и способным обрабатывать и контролировать поступающую информацию.

 

Видать неспроста, с какой-то затаённой целью и не без умысла на базе нацистских боевиков под Мариуполем обнаружен языческий идол, а американская организация «Сатанинский храм» высказалась в поддержку Украины и организовала сбор средств.
Глава Республики Крым Сергей Аксёнов по этому поводу сказал: «Мы понимаем, что в лице этого режима имеем дело не только с антирусской, но и с антихристианской силой. Проще говоря, с сатанистами. Нацизм, язычество, оккультизм и сатанизм всегда шли рука об руку – так было в Третьем рейхе, так сегодня происходит на Украине. Так что Украине после освобождения понадобится не только денацификация, но и серьезное духовное «лечение». Не только новый Нюрнберг, но и, образно говоря, крещение в водах Днепра. Идол бандеровской государственности, которому принесены уже тысячи кровавых жертв, должен быть разрушен».

 

Отсюда следует, что в высшей степени омерзительные замыслы, поступки и вражеские провокации были, есть и будут. Если взглянуть в историю, то в принципе ничего нового нет во враждебных действиях неприятеля в период жёсткого военного противостояния. Разница только в высокотехнологичном способе осуществления пропагандистских акций.

 

Во время Крымской войны в 1853-м году русских воинов обвиняли, что они убивают баграми раненых турецких военных моряков. Массовую гибель в киевской Буче, так же можно сравнить с виртуозом нацистской пропаганды И. Геббельсом. Во время ВОВ, когда бойцы Красной Армии отвоёвывали населённый пункт, то гитлеровские фашисты тут же устраивали пропагандистскую мерзость. После чего до сих пор не прекращаются голоса, что советские солдаты убивали, грабили и насиловали немок. Поэтому в свете нынешних событий вокруг Украины, не стоит тратить силы на оправдание, а сосредоточиться на выполнение поставленных задач, потому как стало очевидным, в российском обществе явно появился запрос на более жёсткие мероприятия нашей российской армии по отношению к украинским неонацистам. Последние статистические данные ВЦИОМ: доверие россиян Путину, в тревоге, страхе и надежде выросло до 81 %, что свидетельствует о том, что общество достигло формы общественной зрелости, и оно вправе задавать вопросы и получать ответы от руководства страны.

 

Россия сегодня переживает рубежный, сложный момент в своей истории и следует пожелать нашей армии двигаться вперёд и только к победе, ни пяди освобождённой земли не отдавать неприятелю. Она оплачена кровью наших солдат и офицеров. Существует такой лозунг: «Народ и армия – едины», сейчас как никогда этот девиз должен наполниться полным смыслом этого слова, для того, чтобы Армия чувствовала поддержку своего народа. Народ и армия едины всегда, при любых режимах, при любом строе, поскольку армия служит не власти, а народу, защищает его и Родину.

 

Красная Армия в Великой Отечественной войне выполнила освободительную миссию. Советский воин-освободитель стал символом решающей силы, освободившей Европу от фашистов Третьего Рейха. Сегодня внуки и правнуки ветеранов ВОВ, наследники великой Победы должны разгромить детей оранжевой революции, наследников Третьего Рейха, чтобы никогда больше фашизм не возродился.

 

 

Татьяна Алешкина, Заслуженный работник культуры РФ, зам. главного редактора 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Система Orphus

Важное

Рекомендованное редакцией