Пятница 21.06.2024

Актуальные новости


Новости

Форумы

17 Сен, 14:24

Анонсы

Селигер-2014: Cмена «Беги за мной!»

25. 05. 2014 4 885

7eHqs6_1aQU

Фитнес-смена «Беги за мной» — это прекрасное сочетание туристической поездки, активного образа жизни и отдыха. Это не только новые впечатления и знакомства, но и возможность улучшить свое здоровье, фигуру и зарядиться позитивом и энергией на весь год.

Участники смены «Беги за мной» из 83 регионов на восемь дней погрузятся в плотный фитнес-режим: у ребят будет проходить ежедневная пробежка, зарядка и две тренировки в день. Участники посетят лекции по диетологии и научатся готовить здоровые завтраки, обеды, ужины и перекусы. Профессиональные тренеры помогут ребятам выстроить универсальную программу питания и план тренировок для поддержания подобного режима и после «Селигера». Более 1100 молодых людей со всей России примут участие в фитнес-смене «Беги за мной». Участники разделятся на четыре группы: «отвесы» — ребята, приехавшие на форум бороться с лишним весом; активисты в сфере ЗОЖ — ребята пройдут базовые курсы по нутрициологии и фитнесу; эксперты в сфере ЗОЖ пройдут второй курс обучения и представят свои программы для руководства страны; беговое сообщество презентует себя на площадке «Селигер». В качестве гостей на смену приедут лидеры фитнес-индустрии, руководители государственных профильных программ, звезды спорта и шоу-бизнеса. В палаточном лагере на форуме «Селигер» вдали от цивилизации есть все необходимое: удобная современная инфраструктура, передовое фитнес-оборудование и мощный Интернет. Во время смены организаторы презентуют новые виды тренировок на петлях TRX, а также популярные сейчас направления в фитнесе: функциональный тренинг, Workout, Crossfit, Kangoo Jump.

Проект «Беги за мной» на площадке Всероссийского молодежного форума «Селигер–2014» дает молодым людям возможность войти в фитнес-режим, пройдя серию эффективных тренировок, научившись готовить здоровые и вкусные блюда и узнав основы здорового питания. А также вовлечь в ЗОЖ всех участников «Селигера».

5044e69897a55bd8b235a47dd527e6bd

978abc9858f216dd34767c332909a421

 

Участники смены

Молодые люди в возрасте 18–30 лет, имеющие активную жизненную позицию, которые интересуются здоровым образом жизни, занимаются фитнесом и спортом.

Гости и приглашенные эксперты в данном направлении

Роман Юнусов, Марьяна Наумова, Петр Осипов, Корнелия Манго, Алексей Зимин, Влада Рослякова, Ольга Слуцкер, Ольга Перевалова.

 

Образовательные программы смены

Каждый участник посетит фитнес тренировки (3–4 различных тренировок в день); кулинарные мастер-классы (здоровое и вкусное питание); изучит теорию диетологии (современные подходы и практики); овладеет навыками консультирования (подготовка экспертов ЗОЖ); узнает всю исчерпывающую информацию о теории фитнеса (современные подходы и международные практики); для группы «Отвесов» разработана специальная программа с лекциями от ведущих диетологов страны; участники беговых сообществ пройдут уникальные мастер-классы от знаменитых марафонцев. Впервые в программе смены пройдут лекции и мастер-классы для представителей вузов, каждый из участников данной группы пройдет комплексное обучение по аспектам ЗОЖ-индустрии и получит базис знаний для развития проекта в стенах вуза. Для всех участников смены пройдут лекции по направлению «Проектная деятельность», где каждый участник сможет написать свой проект и получить экспертную оценку в рамках Всероссийской премии ЗОЖ.

 

Как попасть на «Селигер-2014»

шульга

Куратор смены Наталья Шульга:

— В этом году для всех участников будет проведен уникальный этап — четверть марафона «Селигерский забег», в котором молодым людям предстоит преодолеть множество препятствий и пройти путь в 10 км. Победителям забега достанутся ценные призы и памятные грамоты. Планируется провести «грязевой забег» — это новое мероприятие, куда будут приглашать гостей из регионов. Дирекции Форума также будет предложено поучаствовать и организовать свою команду. «Грязевой забег» призван привлечь аудиторию, которая, возможно, критично относится к этому форуму и к самой идее «собирательства» молодежи. Во многих странах Европы «грязевой забег» пользуется большой популярностью.

 

Больше о Селигере-2014

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Система Orphus

Важное

Рекомендованное редакцией