Четверг 18.07.2024

Актуальные новости


Новости

Форумы

17 Сен, 14:24

Анонсы

Жириновский: «Любите Девушки Простых Романтиков»

04. 08. 2014 806

MRjwnGJ2nqMфото: kosowa

В первый образовательный день «Гражданского форума» на юбилейный «Селигер 2014» на встречу к участникам прибыл депутат Государственной Думы РФ, руководитель Либерально-Демократической партии России Владимир Жириновский.

В формате «вопрос — ответ» самый эпатажный политический деятель страны в свойственной ему манере в течение двух часов делился с гражданскими активистами своими взглядами относительно «идеального» политического режима государства, ситуации в Украине, развития промышленности, а также о роли женщины в управлении страной, профессиональной компетенции и патриотизме.

 

Начал свое выступление Владимир Жириновский с сознательного деления представленной аудитории на «лидеров», занимающих первые ряды, и «лузеров», расположившихся на галерке, а после озвучил «философию» построения карьеры. «Свою задачу здесь я вижу в том, чтобы вам объяснить, как надо жить. Как, к примеру, добиться карьеры? Добьётся ли кто-то успеха, если он сидит на заднем ряду? Конечно, нет! Карьера в том, чтоб начальник увидел, чтоб продвинуть свой голос, продвинуть свой вопрос. Если же он молчит, то никогда ничего не добьется».

 

Одна из самых обсуждаемых тем — военные действия в Украине. Кто-то из участников видел в этом угрозу начала третьей мировой войны. Политический лидер отметил, что «любая война заложена в самом механизме существования», а относительно ситуации на юго-востоке соседнего государства мыслями обратился за океан: «Война идет, чтобы спасти американский доллар!». Что же до мировой войны, то Жириновский в своем ответе назвал конфликт двух государств «ссорой соседей» и вернулся к событиям начала 90-х. «Третья мировая война идет с января 1991 года — с момента нападения коалиции из 33 стран на Ирак. В чем смысл мировой войны? В том, что объектом агрессии объявляется какая-то страна, а против нее идет коалиция. Она бесконечна, потому что договориться невозможно. Войны и революции неизбежны. В Советском союзе во времена КПСС был сделан вывод: мировой войны можно избежать. Но это историческая ошибка! Ее нельзя избежать, хотя бы потому, что ресурсов, скажем, продовольственных, на всех уже не хватает».

 

Кроме этого, Владимир Вольфович отметил, что «счастье страны – это, как правило, несчастье руководителя», и нарисовал портрет идеального лидера государства: не женатый мужчина 40-45 лет, без детей. В вопросах выбора профессии Жириновский был категоричен: «главная профессия — инженер». В развитии промышленности особо выделил два стратегических направления, способных «задушить весь мир» — продовольствие и транспорт. За проявленную активность почетный гость «Гражданского форума» подарил одному из участников четки, и в завершении встречи сделал «рестайлинг» аббревиатуры ЛДПР на «Селигере»: «Любите Девушки Простых Романтиков».

 

 

пресс-служба ФА Росмолодежь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Система Orphus

Важное

Рекомендованное редакцией