Понедельник 22.07.2024

Актуальные новости


Новости

общество

17 Сен, 14:24

Анонсы

НОВЫЙ ГЛАВА РОСМОЛОДЕЖИ РАССКАЗАЛ О ПЕРСПЕКТИВАХ РАЗВИТИЯ МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ И О «СЕЛИГЕРЕ-2012»

01. 07. 2012 520

28 июня в пресс-центре ИД «Комсомольская правда» состоялась первая официальная встреча нового руководителя Федерального агентства по делам молодежи Сергея Белоконева с журналистами. Встреча была посвящена перспективам развития молодежной политики на 2012-2016 году, а также скорому открытию Всероссийского молодежного форума «Селигер-2012». 
       Руководитель Росмолодежи презентовал журналистам концепцию развития молодежной политики, основные направления реализации проектов и программ, а также новые технологии, способствующие самореализации молодежи в сферах технического творчества, предпринимательства, искусства и гражданского общества. 
       Также в рамках мероприятия была представлена система работы с талантливой молодежью, включающая 40 региональных форумов и слетов, а также 8 мероприятий в федеральных округах. В частности, одного из традиционных направлений работы Росмолодежи — организация молодежного форума «Селигер». В этом году он пройдет с 1 июля по 2 августа в Тверской области. 
       Сергеем Белоконевым была озвучена официальная цифра выделенных на форум бюджетных средств : «На эти цели уже выделено более 280 млн руб. Это очень небольшие средства, так как много людей проходит через эту площадку. На форум соберется несколько тысяч молодых предпринимателей, у которых есть свои фирмы. Давайте посмотрим, сколько в перспективе они перечислят налогов, и 280 миллионов — это ничто по сравнению с тем реальным результатом, который мы можем получить».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Система Orphus

Важное

Рекомендованное редакцией