Четверг 13.06.2024

Актуальные новости


Новости

общество

17 Сен, 14:24

Анонсы

«Убейте мою мать вместо меня» — исповедь «юноши, обдумывающего житье»

22. 02. 2014 1 324

shutterstock_129903854

Почти что исповедь «юноши, обдумывающего житьё», по поводу извращенцев, любви, смерти и смысла жизни…

Ситуация в России в настоящее время представляет собой самое настоящее поле боя: идёт жесточайший бой между традиционализмом и либерализмом. И есть в этом бою неисчислимые жертвы. Ярким примером этого стал один диалог на пикете движения «Семья, любовь, Отечество» по поводу отмены гендерного законодательства с прохожим, молодым человеком двадцати четырёх лет отроду. Диалог, который неожиданно превратился в интервью целого поколения. Поколения подранков — людей, физически возмужалых, но духовно ущербных, израненных чужеродной жизнью, отравленных чужеземным ядом.

 

Итак, приблизительное цитирование высказываний юного либерала, с сохранённой лексикой, логикой и аргументацией.

 

«О чём этот ваш пикет? Нет, ну с этим-то понятно, я тоже против «царства извращенцев», но где оно? Новый закон предусматривает особые права для них? Ну и пусть, мне плевать, у меня другие цели… В жизни должен быть кайф. Не в смысле наркоты, а в смысле просто удовольствия. Я живу и наслаждаюсь жизнью. Я иду по улице и всех люблю. Я люблю жизнь. Я знаю, что это — главная ценность. И вот что я вам скажу: если бы к нам вот сегодня в дом ввалились террористы, наставили бы на нас с матерью оружие и сказали: «Кого убивать первым?», я бы сразу показал на неё — её убейте.

 

Что значит, почему? Ну чего тут неясного? Потому что моя жизнь — более ценная! Опять почему? Да потому что я ведь ещё не жил, у меня впереди столько всего! А если бы я её защитил, меня бы просто убили, и ничего бы не было. Ну чему вы так удивляетесь? Нет, я её очень люблю. Но я ведь ещё не жил, мне семью создавать… Если бы мой ребёнок обо мне так сказал? Ну и что? Да я бы сам за него всех порвал и жизнь свою отдал! Кто моложе — тот ценнее.

 

Девушка? Конечно, есть. Мы с ней вместе уже два года. Ну да, она, конечно же, хочет расписаться. А что — я? У меня только за два года три друга пострадали, каждый одинаково: женился, купил квартиру, прописались, а через три месяца молодая устраивает скандал, подаёт на развод, и он делит с ней свою кровную «двушку». Ни за что, ни про что — раз, и на тебе! А я не хочу, чтобы и со мной так было. Нет, жениться, конечно, буду. Но только через «брачный контракт». Она? Ей, конечно, не нравится, и что? А куда она денется? Что значит, у нас так не принято? Когда любят, так не поступают? Кто сказал? Сейчас — времена другие, сейчас каждый — сам за себя!

 

Я ведь уже сказал, что сейчас главная ценность — это жизнь человека. Вот умри я сейчас — и никто из этих людей, кто вот тут мимо нас идёт, никогда обо мне не вспомнит. И я, в конце концов, стану просто лопухом. И всё! Женя Родионов? Не слыхал. А кто это такой? И что он сделал? Да? Ну, и для чего всё это? Восемнадцать лет — и больше ничего?! И никогда ничего не будет? Ну и зачем?!

Нет, глупо всё это. Надо любить жизнь. И получать от неё удовольствие, кайф. Ведь жизнь никогда не повторится. Моя жизнь! Поэтому я и говорю, что, если вдруг на нас с матерью кто-то направит оружие, то я сам предложу первой убить её. Вместо меня. Потому что моя жизнь — ценнее. Я — ценнее. Я — главная ценность в этом мире. Я в этом мире — всё. А на остальное мне плевать.

Ну ладно, я пошёл. Пока!».

 

Комментарии:

Святослав Фёдоров:

— Молодой человек просто «хорёк вонючий», не достойный звания человека. Помню, меня приводил в бешенство в юности «Герой нашего времени» Лермонтова, за свою бесполезность! Прошли годы, и все познается действительно в сравнении. У того хоть понятие чести было и какая-то порядочность, а этот либеральный юноша просто хорек. Если и дальше он  будет развивать свои нехитрые, либерально-хорьковые мысли, то окажется не  только мать не  надо защищать, а отдавать на растерзание, но  и Родину свою, а если голодно будет, то он  и детей будет есть, что бы выжить. Теорию он  тоже под поедание детей подведет, что якобы ему  надо выжить, а потом спасти остальных. Мерзость какая!

 

Виктор Ушаков:

— Честь может быть только у дворян-аристократов и у крестьян, собственно, из которых  эти дворяне-аристократы, вышли. А какая может быть речь о «чести» у быдлячьего интеллигентишки, правильно, он  — папу-маму про- даст, не  чихнёт? В этом «интеллигент» = люмпену, то есть быдлу, только образован лучше…

 

Алексей Туранга:

— Я тут с душевным разговором к одному молодому навязался… В результате он  ска- зал: «Ты хочешь сказать, что между мною и моей МАМОЙ есть какая-то связь?» Я чуть  не офигел…

 

 

автор: Людмила Рябиченко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Система Orphus

Важное

Рекомендованное редакцией