Суббота 25.05.2024

Актуальные новости


Новости

Спорт

17 Сен, 14:24

Анонсы

В Москве открылся филиал школы боевых искусств «Додзё»

24. 11. 2021 936

photo_2021-1asg

Торжественная церемония Клятвы воспитанника школы боевых искусств прошла 20 ноября на базе ГБУ «Крылья».

В учреждении открылся филиал школы боевых искусств «Додзё». Само учреждение появилось в 2017 году в районе Измайлово. «В этом году мы приняли своих первых учеников ещё и в районе Хорошево-Мневники на базе Центра Детских Молодежных Социальных Инициатив «Крылья», возглавляемой Юрием Викторовичем Силантьевым, — поделился руководитель школы «Додзё» Денис Семенов, — И вот юные спортсмены впервые прошли таинство посвящения, торжественно поклялись соблюдать дисциплину, быть честными, уважать своих соперников и товарищей по команде, воспитывать в себе только самые лучшие качества и гордо нести звание защитника и воспитанника школы боевых искусств».

 

По словам представителя пресс-службы школы боевых искусств «Додзё» Светланы Клыковой, ребята из групп самбо, каратэ и тхэквондо представили эффектные показательные выступления с бросками, разбиванием досок и акробатикой. Отличная поддержка малышам прибыла из района Хорошово-Мнёвники: старшие товарищи и тренеры, неоднократно ставшие чемпионами и призерами России, победившие в региональных и международных соревнованиях. Среди них — тренер по самбо Вадим Сандульский. Ему посчастливилось участвовать в бою с Хабибом Нурмагомедовым.

 

Уже в четыре года юные воспитанники школы могут мастерски сесть на шпагат, сделать мостик и разбить дощечку. В этом деле особая молодец Милана Шлеева. Она побеждает в соревнованиях детей из старшей возрастной группы. И скоро станет звездой программы «Лучше всех» с Максимом Галкиным на Первом канале.

 

 

Лариса Пономарева, фото: Светлана Клыкова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Система Orphus

Важное

Рекомендованное редакцией