Среда 18.01.2017

Новости

Тексты

Анонсы

От главного редактора, номер 100, май 2015

22. 05. 2015 690

ANONS-NM-100-may-2015

Это моё сотое обращение к вам! Самому не верится, что этот номер — 100-й! Юбилейный! Как-то неожиданно быстро пролетело время. В работе, в ежедневной суете некогда подводить итоги, оглядываться назад. Надо шагать дальше, впереди столько интересного, и обо всём надо успеть рассказать, поделиться впечатлениями.

Признаться, была у нас мысль рассказать о всех наших достижениях и успехах, но когда подняли материалы, увидели, что придется посвятить этому весь номер, и отказались от этой идеи, выделили только несколько страниц — в основном для высказываний о журнале наших авторов, собкоров и сотрудников. Спасибо всем кто поздравил нас с выходом 100-го номера!

 

Сейчас по всем каналам телевидения ведущие новостных программ делятся впечатлениями от парада Победы и «Бессмертного полка», приводят цитаты из высказываний о них зарубежных газет. Мне тоже хочется выразить своё восхищение таким патриотическим подъемом в нашей стране! Шесть лет назад, когда мы начинали выпускать наш журнал, ничего подобного в России не было, но мы всегда говорили нашим юным сотрудникам, что это будет, будет, что нам надо на своем месте по капле, изо дня в день выдавливать из молодых душ чувство раба, прививать любовь к нашей стране.

 

Так совпало, что этот номер у нас дважды юбилейный!

 

Российский Союз Молодёжи празднует в эти дни своё 25-летие! Поздравляем этот замечательный Союз нашей молодёжи, который вот уже четверть века сеет разумное, доброе, вечное в сердцах молодых людей. Посмотрите, сколько сделано Российским Союзом Молодёжи за эти годы! Прочитайте интервью с руководителем РСМ Павлом Красноруцким, историю Союза, вдумайтесь в цифры и факты. Впечатляет! Четыре миллиона молодых людей ежегодно принимают участие в его мероприятиях. Сколько патриотов воспитал РСМ за эти годы! Сколько одаренных молодых людей поддержал, помог в развитии их талантов! Сколько руководителей разного уровня вышло из рядов РСМ! Бывшие РСМовцы работают сейчас губернаторами, министрами, депутатами…

 

Успехов тебе и дальнейшей активной работы с нашей молодёжью, Российский Союз Молодёжи!

 

 

Пётр Алёшкин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Current ye@r *

Система Orphus

Важное

Рекомендованное редакцией