Вторник 25.06.2024

Актуальные новости


Новости

Тексты

17 Сен, 14:24

Анонсы

От главного редактора, номер 129, август 2016

11. 08. 2016 467

ANONS-NM-129-august-2016

Сейчас в мире идёт жесточайшая информационная война, западные журналисты клевещут на нашу страну безбожно, поливают нас грязью и днём и ночью.

Я не призываю действовать их же методами, но меня постоянно удивляет, почему наши СМИ не могут показать правдиво, как живут в США обычные простые граждане: рабочие, клерки, небольшие фермеры и т.д., которые составляют подавляющее большинство населения Штатов? Почему нас постоянно пичкают роскошью популярных деятелей шоу-бизнеса, знаменитых актеров, которых не больше двух сотен?

 

А ведь наши юные зрители, видя эту роскошь знаменитостей, считают, что на Западе все живут так, и представляют, что и они так будут жить там, если смогут туда уехать. Почему не показать правду, как реально живёт подавляющее большинство наших соотечественников, уехавших за сладкой жизнью на Запад? А ведь известно, что основная часть из них работает либо прачками в не очень богатых семьях, либо убирают за лежачими стариками, либо, если повезет, горничными и посудомойками. Не врать, как западные журналисты, а показывать правду и только правду о «сладкой» жизни наших бывших граждан. Может, это отрезвит молодых и неопытных людей, которые клюнули на лживую пропаганду западных и наших прозападных журналюг.

 

Эту мысль навеял мне крик души в соцсети одной нашей бывшей соотечественницы, которая уезжала за океан, ненавидя Россию, считая, что в США её ждёт райская жизнь. Вот что она написала: «Честно признаюсь, за последние 2,5 года жизни я наелась столько вонючего г..на от русскоговорящей эмиграции и американцев, насмотрелась на такую степень повальной нищеты и убогости (в 4 штатах США), что стала убежденной патриоткой, государственницей, сторонницей России и лично Президента Путина. (Приезжала с ровно противоположными установками).

 

Давно пора помогать не Африке, а США. Россия — свободное, экономически развитое, состоятельное, современное, высокотехнологическое, суверенное государство. И у моей Родины нет ни единой причины чувствовать себя задворками Европы, а уж перед Штатами-то прогибаться и вовсе смешно. Гордитесь Россией, любите ее и не делайте моих ошибок — не все можно исправить. Видит Бог, если бы мне дали билет на самолет в Россию, комнату в общежитии там и работу на государство за солдатский паек до конца моей жизни, меня бы в США не было через минуту. Но. Ребят, я люблю вас! Вы — лучшие. Сделала, что могла. Сделаю, что могу».

 

 

Главный редактор Пётр Алёшкин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Система Orphus

Важное

Рекомендованное редакцией