Среда 19.06.2024

Актуальные новости


Новости

Тексты

17 Сен, 14:24

Анонсы

Так будет, запомните это!

19. 03. 2022 366

photo_2022-0цйе

Я об украинском нацизме, о том, что вся Украина заражена им, особенно молодёжь, и что вытравить у неё из мозгов нацистскую заразу будет невозможно.

Давайте вспомним совсем недавнюю историю, свидетели которой ещё живут среди нас. Вспомните, как вся Германия, ВСЯ, почти без исключения, начиная с 1937 года по 1945 год, была в восторге от гитлеровского нацизма, все видели кинохроники, как немецкий народ приветствовал Гитлера, как бога, женщины плакали от счастья и восторга при виде его. И почти все были убеждены, что это навсегда, что нацизм не вытравить из немецкого народа. А что же произошло всего через год после смерти Гитлера?

 

Помните, как после Нюрнбергского процесса, Германия стала каяться за преступления нацизма. Десятилетиями каялась, только на днях первый из руководителей Германии заявил, что ему не стыдно за преступления гитлеровского нацизма. Вот увидите, это будет происходить на ваших глазах, пройдет год-два — весь мир узнает о преступлениях украинского нацизма против своего же народа, о массовых убийствах мирного населения, о казнях тех, кто не принял нацизм, обо всех преступлениях, а фактов уже не сотни, и не тысячи, а десятки тысяч, и они копятся.

 

Ослепленный мир уже начинает прозревать, только сегодня телеведущая новостной программы телеканала США заговорила о беспрецедентной лжи западных СМИ о происходящем на Украине. Основные украинские нацисты будут осуждены, а вся Украина будет каяться перед мировым сообществом, что допустила у себя кровавый нацизм.

 

Нацики и те, что сейчас их поддерживают, мгновенно перекрасятся. Те блогеры, которые воспевали и воспевают сейчас нацизм, запоют прямопротивоположные песни, а молодёжь будет оправдываться, что их ввели в заблуждение взрослые дяди, преступники, стоявшие у власти. И никто, никто не пикнет больше в поддержку украинского нацизма. Ведь будут выискивать, разбежавшихся по всему миру бывших айдаровцев и азовцев, и судить публично.

 

Так будет, никуда от этого не деться. Вся история человечества говорит об этом.

 

Самое интересное, что в США, которые сейчас вооружают нацистов и безудержу лгут, преступления против мирного населения нацистов на наших глазах приписывают русским, после смены больного глуповатого Байдена, через два президента, когда американский народ подзабудет о той вакханалии, что происходит сейчас в прессе США, будущие президенты будут внушать американскому народу, что именно американцы разгромили украинский нацизм. И повзрослевшие детишки будут им верить, как сейчас верит половина молодёжи Японии, да и во всем оболваненном западном мире, что на японские города сбросил атомные бомбы СССР.

 

Не сложно увидеть то, что будет происходить в будущем, зная историю человечества. К сожалению, нацистская зараза ещё не один раз захватит в свой плен не один народ. Слишком нацизм живуч и прилипчив.

 

 

Главный редактор Пётр Алёшкин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Система Orphus

Важное

Рекомендованное редакцией