Среда 19.06.2024

Актуальные новости


Новости

Форумы

17 Сен, 14:24

Анонсы

Молодые и стремительно развивающиеся студенческие клубы на «EVENT-форуме»

09. 09. 2015 633

1-2

15 сентября начнет свою работу долгожданный студенческий «EVENT-форум». Как уже говорилось ранее, в форуме примут участие четыре категории участников. Представителями одной из которых станут основатели студенческих клубов.

Побывав весной 2015 года на ежегодном слете студенческой молодежи «Большой Турнир» и  окунувшись в студенческое движение, некоторые активисты решили для себя: «Пора и в нашем вузе создать свой студенческий клуб, который станет опорой  в жизни для многих студентов». И вот на «EVENT-форум» 2015  собирают чемоданы  уже 4 новых клуба. Каждый из них уникален и желает окончательно сплотится, сформировать свои принципы и цели, перенять опыт уже  успешных студенческих клубов. Именно поэтому программа форума включает в себя  работу и общение не только в кругу своей категории, но и на общих мероприятиях.

 

«Гжельский легион» — студенты Гжельского Государственного Университета! «Мы хотим показать самим себе, что мы можем работать большим и слаженным коллективом, что каждый человек в нашей команде важен, что мы единой целое!»

 

1abImLoaG34

 

«Hakuna matata» —  студенты Смоленского государственного университета. Основной целью клуба сегодня является развитие активности и творчества в студенческой среде, продвижение здорового образа жизни  и работа над единством коллектива.

 

Студенческий клуб «Феникс» приедет на «EVENT-форум», чтобы дать начало студенческому клубному движению в Смоленской области. «Наша цель — создать студенческий клуб со своим стержнем, своими активистами, людьми, которым просто будет комфортно, находясь в одном сообществе. Мы хотим делать мероприятия не для галочки, а действительно значимые для общества, чтобы добиваться вершин для самих себя, тем самым развивая наш клуб и каждого из нас».

 

Студенческий клуб «Olympic pride» представляет Российский государственный университет физической культуры, спорта, молодёжи и туризма. Один из основателей клуба Александр Бородавкин рассказывает: «Так вышло, что я стал членом клуба «Адреналин», для меня эти ребята стали второй семьей. Но сам я учился и сейчас работаю в Российском Государственном  университете физической культуры, спорта, молодёжи и туризма. Однажды задумался и решил, что мой родной вуз достоин студенческого клуба. В мое студенчество ничего подобного не было. А самое главное, никто не мог нам рассказать о студенческих клубах. Когда на «Большом Турнире» в лагере будущих поколений приметил флаг РГУФК, подумал: это знак! Я хочу, чтобы  наш клуб стал опорой для ребят не только на период обучения в вузе, но и, возможно, стал билетом во взрослую жизнь.»

 

Какой будет твоя студенческая жизнь – решать только тебе. Эти ребята не побоялись и сделали первый шаг навстречу будущему.

 

 

источник: пресс-служба EVENT-форум

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Система Orphus

Важное

Рекомендованное редакцией