Понедельник 20.07.2026

Актуальные новости

Новости

Форумы

Анонсы

Участники ВМФС-2017: Омск, Е. Долгошеев

13. 10. 2017 224

ОМСК Долгошеев

Председатель региональной общественной организации «Союз молодежи Омской области» Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодёжи».

Моей деятельностью и, одновременно, увлечением являются бизнес-процессы. Это очень важно, когда человек по-настоящему «горит» своим делом. Уже второй год совместно с бизнес-партнером мы выстраиваем Омский бренд в сфере домашнего текстиля — «Уютные решения Costa». Конечно, не типичная для мужчин сфера деятельности, но мы подходим к нашему производству со всей душой! Наш конечный продукт в большинстве случаев приобретется в качестве подарка практически на любой праздник.

Флагманы среди наших изделий — это линейка пледов с рукавами, уже нашумевших в США и Европе. В России есть конкуренты, но в плане комфорта наших изделий, на мой взгляд, мы продвинулись немного дальше. Помимо пледов с рукавами в топе продаж у нас именные халаты, которые мы производим сами.

С огромной жаждой и стремлением развиваться, и развивать свое окружение, я еду на Фестиваль.

Отбор на Фестиваль у нас в регионе проходил без конфликтов и очередей. Участников заявилось много, и организационный комитет вовремя отреагировал, распределил участников по секциям, дням и даже часам отбора, за что их стоит отдельно поблагодарить.

Для участия в Фестивале я выбрал направление «Экономика и Бизнес». Очень хочу, чтобы Россия, а особенно мой регион развивался. Чтобы люди, в том числе молодые, не покидали его, а наоборот — видели перспективы.

По моим внутренним ощущениям Фестиваль по масштабам сродни Олимпиаде. Я люблю свою Родину, и для меня — большая честь представлять Россию на таком грандиозном событии. Очень люблю учиться, уверен, что после возвращения с Фестиваля молодежи и студентов мое мировоззрение изменится. Хочется посмотреть на мир под другим углом, познакомиться с представителями других стран, пообщаться. Думаю, это многим интересно!

Если смотреть в целом — демографические проблемы начинаются с финансовой несостоятельности региона. А уже финансовая состоятельность региона зависит от налогов, которые поступают от налогоплательщиков, то есть от бизнес-прослойки региона. Также от финансового благополучия региона зависят образование и наука, социальная политика, медицина, ЖКХ. Таким образом, все пути, в конечном счете, ведут в РИМ Бизнес.

В рамках дискуссионных площадок я бы поделился опытом Омского региона. У нас есть интересный кейс о том, как объединить молодежное бизнес-сообщество в «полузакрытый клуб», в котором всегда найдется место амбициозным и деятельным людям. В свою очередь, участники Фестиваля всегда могут рассчитывать на поддержку, и помощь в решении острых вопросов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Система Orphus

Важное

Рекомендованное редакцией