Четверг 18.07.2024

Актуальные новости


Новости

общество

17 Сен, 14:24

Анонсы

Еще одна версия причин, повлекших нынешние события на Украине и их разрешение

23. 06. 2014 646

getImage

Что посеешь, то и пожнешь. Говорят, из Библии фраза, но, скорее всего, просто наблюдение какого-то крестьянина

Сразу представлюсь: Куклин Валерий Васильевич, русский, гражданин Германии с 1996 года, по образованию инженер, по специальности литератор. По уровню интеллекта гений, хотя, как это часто случается среди двуногих, непризнанный таковым официально. Коэфициент интллекта 140, рост 180, вес 90, характер скверный. Особые приметы: электрическая инвалидная коляска и редко стриженная борода. Автор уймы книг и пьес широко известных в узких кругах среди тех, кто остался в душах простыми советскими парнями и девчатами. Интернационалист и гомофоб.

 

Фашистский переворот в Украине потряс меня, но не удивил.

 

Ибо мне, как и всем прочим мудрецам новейшего времени, было изначально ясно, что объявившая себя вильной в 1991 году Крайна не может долго существовать в положении суверенного государства точно так же, как не может навоз лежать на грядке, не высыхая и не превращаясь в перегной. Обязательно на нем заведутся всякого рода мошки, жуки-навозники, микробы, грибы и прочие паразиты, растаскивая все, что есть в какашке полезного. А остаток дерьма превратится в гумус и обогатит  собою знаменитый украинский чернозем.

 

Ибо так развивались и умирали народы Великой степи издревле. Всегда. Потому так было, так есть и  и так будет. Таков закон природы. Как законы Ньютона. Как теорема Пифагора. Как постоянная Больцмана. Как мудрые мысли Экклезиаста о том, что ничего не ново под луной. И как хохма Карла Маркса о том, что история повторяется: сначала играется, как трагедия, а потом, как фарс.

 

Мы живем в эпоху фарсов и сюрреалистического образа жизни всего человечества. Овладеваем технологиями 21 века, а большей частью низвергаемся в пучину предрассудков Раннего Средневековья.  И гордимся тем, что дегенерируем. Мышление масс и дотоле опиравшееся на кальки, скроенные жрецами каменного века, в 21 веке и вовсе скатилось до уровня ниже пояса. Хомо сапиенс превращается неуклонно из биосоциального существа в сугубо биологическое.

 

Украинский народ в цепочке материала для перегноя – не исключение. Обычная наделенная речью биомасса, убежденная в своем отличии от остального человечества на основании того лишь, что общается между собой не на естественно сформировавшейся, а на искусственной речи, именемой в Украине мовой. Практически это – единственная деталь, оличающая украинцев от лиц других национальностей.  Плохо это или хорошо, судить не берусь. Скорее всего, никак. Не видим же мы ничего особенного в существовании дрессированных животных на арене. А чем украинцы хуже, например, кричащей петухом курицы? Бывает.

 

В конце концов, для чернозема и не важно, кто унавозил его. Главное – чтобы навоз, кровь и трупы были.

 

Может, поэтому. А может и еще почему, но когда на пост президента УкраИны рванулся бывший советский оборонный директор из числа партноменклатурщиков, не понимающий в производстве ни уха, ни рыла, но умеющий делать услуги и подарки своим руководителям, мудрым стало ясно, что в ближайшие пару десятилетий добившуЮся с помощью ора шахтеров Донбасса самостийности УкраИну ждет участь Запорожской сечи.

 

То есть станут граждане этой будто бы вольной державы искать себе хозяина извне, чтобы регулярно продавать себя ему и его врагам, периодически изменяя всем и с каждым, кричать, бахвалиться, стучать себя в груди, устраивать набеги на соседей – и нищать.

 

Из века в век эта территория была местом пересечения шляхов и торговых путей, на которых бесчинствовали казаки, а уж газопровод «Западная Сибирь – Западная Европа» и вовсе превратил эту видимость державы в сборище воров и паразитов, не ищущих природные ископаемые, не бурящих землю, не качающих газ, а врезающихся в чужую трубу и торгующих газом между собой, словно собственным. Страна паразитов стала еще и страной, занятой самоедством. То есть стадо украинцев в течение жизни одного поколения стало людоедским, превратилось в несколько взаимоненавидящих стай.

 

Криминальное мышление стало не просто нормой в этой стране, но и стало единственной возможностью выжить в стаях, искусственно возгавляемых правителями по следующему селекционному списку: хомякоподобного жулика и прохвоста Кучму сменил путем махинаций при выборах и перевыборов с помощью ора воровки Тимошенко малоумный националист Ющенко, его заменил бандит с тремя судимостями Янукович,  теперь пришел к власти бандит с тремя судимостями Янукович,  теперь пришел к власти мафиози международного уровня и фашист Порошенко. При помощи все той же воровки Тимошенко.

 

Все президенты вильной Крайны, кроме последнего, были всего лишь ставленниками, марионетками представителей крупного (криминального) капитала страны, которые не могли претендовать на кресло первого лица государства только потому, что были не украинцами, а татарами и евреями. Ибо, как это ни обидно для нас звучит, но страна, победившая фашизм, сама стала в течение одного поколения источником 15 фашистских идеологий, среди которых Украина оказалась страной с самой подготовленной для фашистской идеологии почвой. И причин тому много, я уже бегло говорил о них в статье «Украинский якобы вопрос». Опровержений этому постулату не поступало, потому примем сказанное здесь за догму и перейдем к осмыслению внутриукраинских процессов, какими они видятся со стороны.

 

За двадцать лет существования независимой Украины в стране не делалось ничего, что имело бы хоть какой-то практический смысл для ее существования, для развития, для улучшения качества жизни народов, населяющих якобы державу, для укрепления ее обороноспособности и для воспитания хоть каких-либо нрвственных начал в сознании молодого поколения. Страна плыла по течению истории, разворовывая и распродавая бывшую общенародную собственность, не модернизируя производств и не подготавливая кадры для работы даже на оставшемся оборудовании, живя не только устаревшими технологиями, но и понемногу опускаясь уровнем сознания до 1930-х годов, когда часть Украины нынешней принадлежала Польше и Румынии – самым отсталым европейским странам того времени в качестве колоний.

 

Команда Ющенко тогда убедила украинское стадо в том, что именно в колониальные времена их деды и прадеды жили счастливо. Только потому, что не принадлежали России. Логика типа «в огороде бузина, а в Киеве дядька», как это ни покажется странным, всегда срабатывает в стадах, лишенных интеллекта. Украинское стадо рванулось в Европу.

 

Впрочем, не само захотело этого. Его сознание туда направили подкупленные криминальным миллиардером Порошенко так называемые политологи, телевизионщики и журналисты. Потому что стаи, как и стадо, не думают. Стаи и стада повторяют услышанное. И верят тому, что повторили. Верят, что в переполненной безработными и живущими на социальную помощь мигрантами Европе их примут якобы с распростретыми объятиями широко и красиво, защитят от невзгод и от наглой и жадной России, также переполненной украинцами-гастарбайтерами, которые непременно вернутся в ридну Крайну, чтобы пополнить ряды безработных Европы, которых будут кормить дураки-немцы.

 

До этого момента все было ясно и понятно, не вызывало удвиления. Ясно было, что Европа проманипулирует националистическими идиотизмами украинского народа и пошлет, в конце концов, подальше, их же самих обвинив в том, что украинцы-де на самом деле никому нигде не нужны. Даже украинской мафии Европы и США, боевики которой получают жалование меньше итальянских мафиози в разы. Из-за избытка «рабочей» силы.

 

Пришла пора Украину «валить». И сделать это должны были: Турция, две страны Евросоюза и Россия. Так было задумано «Истинной властью» (смотрите мой одноименный роман).

 

Но пока Турция, Румыния и Польша жевали сопли, пока их главы решали внутренние проблемы и болтали о правах человека и правах нации на самоопределение, провозглашенных почему-то ненавидимым в Украине Лениным и закрепленных лишь в усопшей уже Конституции СССР, Путин оттяпал у Украины предназначенный Турции кусман – полуостров Крым с бывшими царскими дворцами, с тамошним Артеком, на который зарилась европейская украинская мафия во главе с Порошенко.

 

Европейские и американские паханы оскорбились. Мафиози ведь всегда считают потерю дармового пирога потерей несуществующей у них чести. Может, Обаме пообещал Порошенко Артек, может, Меркель. Тут без поллитры не разберешься. Главное, что посторонние Украине президенты взвыли, как оглашенные: «Верните Крым Украине!» И подключили к этой вони журналистов.

 

Подогнавшая свою армию к границам Украины Румыния оказалась в заднице. Ведь обещана была Бессарабия – и теперь фиг с маслом. Одновременного удара по Украине не получилось, как это было 22 июня 1941 года вместе с Гитлером, а в одиночку воевать, да еще при окрике Меркель, Бухарест не решился. А Польша и тем более не смогла бы собрать достаточного для нападения на Украину войска – там все военнообязанные давно разбежались по миру деньги зарабатывать на пропитание.

 

В Турции же окончательно поняли: в Европе и в России только делают вид, что любят мусульман, а на самом деле то и дело таскают у них из-под носа самые лакомые кусочки. Ведь Крым-то им должен был принадлежать, а России – Донбасс и приграничные украинские области. А тут вон какой облом вышел. Вмешаешься – и хана мечтам о Евросоюзе и о вхождении в еврозону, так и останешься в прислужницах у германских туристов.

 

К вящей радости всех взбунтовались жители Донбасса. Из-за того, что их вынуждали все президенты Украины мовить по-украински, а заплативший за бузу на майдане Порошенко и тем более станет лютовать против русских.

 

Народ оказался мудр – Порошенко поступил точно так, как предсказывали все бабушки на скамеечках с семечками в зубах, но до чего не додумался ни один политолог мира: Порошенко велел бомбить с самолетов украинскую землю еще до инагурации, палить по Донбассу минометами и артиллерией, просить военной помощи и огневой поддержки у Соединенных Штатов Америки, денег у Германии и Австрии, возродил СС и, наконец, решил  пригрозить России войной.

 

Да конечно, у него кроме собственных двух атомоубежищ, есть еще шесть президентских трупохранилищ, способных скрыть его и членов его семьи от атомной бомбардировки. Хотя для одной задницы, даже такой широкой, как у президента Украины, и одной бетонной ямы подземной хватит. И у Меркель с Обамой таких добровольных могил немало. Они там проживут долго.

 

Но разве там жизнь? Бывал я в таких гробах. Даже пьесу об одном написал – «Логово». Там прячутся от атомной бомбардировки члены обкома КПСС и два случайных работяги-алкаша. На глазах зрителя происходит разрушение привычных ценностей и привычная субординация, осуществляется естественный отбор тех, кто переживет бомбардировку и тех, кому там предстоит остаться. Ни Порошенко, ни Меркель, ни  Обаме выхода из логова нет.  И членам их семей там хана.

 

Потому-то пьесу не поставили ни при Брежневе, ни при его преемниках, ни в перестройку, ни даже при якобы свободном Ельцине, ни сегодня. Нигде. Даже из интернета ее регулярно изымают. Только на моем сайте в рубрике «Пьесы» и осталась. Да и то после этой статьи, скорее всего, выкинут и оттуда.

 

Потому что даже всякие там президенты, канцлеры, премьер-министры с коэфициентом интеллекта равным 80-90 (выше им иметь не полагается «Истинной властью», да и ниже нельзя), знают, что и им, в случае удара по России, кранты. Потому что у РФ есть атомное вооружение, которое хоть физически и стареет, но регулярно обновляется, то есть способно разломать весь шарик земной. А своя рубашка, как известно, ближе к телу. И европейцы с американцами войну с Москвой не начинают.

 

А у Порошенко, по-видимому, интеллект не выше 65. Потому он считает, что в случае его нападения на Россию, США и Запад Украину поддержат.

 

И вот тут-то мы видим, что самые тоталитарные государства – это, на самом деле, государства якобы демократические. В них все решают личности, при том, самые ничтожные. А в СССР, как нис странно сейчас звучит, было коллегиальное управление страной. Многие дури Сталина и Брежнева, к примеру, не утверждало Политбюро – и они не принимались к исполнению страной. А до этого даже Ленина не раз прокатывали.

 

Может, и вправду принять украинцев в Евросоюз на положение рабов? Пусть за доллар в день очищают Мексиканский залив от нефти европейцами выпущенной в воду, а теперь из-за этого исчез Гольфстрим, и лето стало холодным? И им польза, и остальному человечеству от украинцев Украины не во вред.

 

И лет на пять в мире станет спокойнее.

 

 

Валерий Куклин, Берлин, 21 июня 2014 гола

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Система Orphus

Важное

Рекомендованное редакцией