Суббота 22.06.2024

Актуальные новости


Новости

Тексты

17 Сен, 14:24

Анонсы

От главного редактора, номер 83, сентябрь 2014

01. 09. 2014 494

ANONS-NM-83-september-2014

На встрече с депутатами Государственной Думы Владимир Путин обозначил главные цели нашей власти на сегодняшний день. Если руководители всех уровней, от федеральных до сельских, будут ежедневно воплощать их в жизнь, то Россия двинется вперед семимильными шагами, обгоняя все страны в экономическом, социальном и культурном развитии.

Вот что сказал Президент: «Какой бы ни была внешняя политическая и экономическая конъюнктура, для нас сейчас главное, собственно, как всегда, — это наши внутренние с вами дела, наши цели, заботы, задачи, которые ставит перед нами народ России, граждане России. Мы должны сконцентрироваться на решении своих национальных проблем и задач. Наше будущее только в наших руках. Мы должны обеспечить высокое качество госуправления, работу политических и гражданских институтов. И самое главное — высокое качество жизни граждан в России.

 

Мы должны укреплять традиционные ценности. Кстати говоря, в этом выборе Россию поддерживают миллионы граждан не только в нашей стране, но и во многих других странах мира, в том числе и в западных странах, где эти ценности в угоду текущей политической конъюнктуре усиленно разрушаются.

 

Мы должны обеспечить успешное развитие страны, используя наши богатейшие внутренние резервы. Создать дополнительные стимулы для промышленного и сельскохозяйственного развития, условия для раскрытия творческого потенциала отечественных производителей, предпринимателей, учёных, инженеров, рабочих.

 

Из всего этого складывается конкурентоспособность России и её привлекательность. Повторю, мы должны спокойно, достойно и эффективно обустраивать свою страну, не отгораживаясь от внешнего мира, не разрывая связь с партнёрами, но и не давая вести себя с нами пренебрежительно или менторски. Мы должны консолидироваться и мобилизоваться. Но не для войн или каких-то конфликтов, не для противостояния с кем бы то ни было, а для упорного труда во имя России и для России».

 

 

Пётр Алёшкин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Система Orphus

Важное

Рекомендованное редакцией