Суббота 18.05.2024

Актуальные новости


Новости

Форумы

17 Сен, 14:24

Анонсы

Геннадий Зюганов: «Наступает время, когда шумом, критикой, протоколом и пиаром решить ничего нельзя. Нужны дела»

26. 07. 2015 419

ulGg5eZMQnc

Вечером 25 июля «Территорию смыслов на Клязьме» посетил Геннадий Зюганов. Выступление лидера партии КПРФ перед участниками второй смены стало триумфальным.

Лидера КПРФ встретили, скандируя: «Партия, Ленин, комсомол!». Зал был переполнен. Свою речь Геннадий Зюганов начал с шутливого заявления:

 

— Вот видите, вчера приехал Жириновский и пошел дождь, а когда приехал я – вышло солнце!

 

Потом глава КПРФ перешел к более серьезным вещам – политической обстановке в стране и перспективам ее развития, связанным с молодежью.

 

— Вам придется жить в чрезвычайных условиях. Мы находимся на развилке и предстоит решить, как дальше двигаться и какие приоритеты выбрать. Сейчас такое время, когда просто шумом, пиаром и протоколом ничего не добьешься. Россия – страна со сложной системой, которой нужно управлять с умной головой и сильным характером.

 

18b8Z-jN7_I

 

Геннадий Зюганов обозначил приоритетные направления, в которых, на его взгляд, России надо двигаться.

 

— Нам необходимо достойное образование. Если хотите конкурировать, соперничать и побеждать – нужно 200 миллионов человек, которые пойдут на квалифицированную работу, а не валить лес и качать нефть и газ. Каждая семья должна иметь трех детей, иначе население будет сокращаться и мы не сможем обслуживать нашу гигантскую территорию. А государство обязано ответить на вопрос – как их обеспечить всем необходимым.

 

Геннадий Зюганов заявил, что Россия не может жить без идеи и вспомнил великих русских реформаторов – Дмитрия Донского, Петра Первого, Екатерину Великую, Ленина и Сталина.

 

YouTube Трейлер

 

— Чтобы смотреть в будущее, надо оценить, на чем строить, есть ли идея, и реализовывать ее. Нам нужна консолидация общества на здоровой основе, а здоровая основа — это экономика, безопасность и гуманность.

 

Лидер партии КПРФ коснулся взаимоотношений с Китаем, развития Арктики, возрождения народных предприятий и даже рассказал несколько анекдотов. После основной части глава коммунистической партии более часа отвечал на вопросы зала, а после завершения встречи вышел на улицу палаточного лагеря и вместе с участниками Форума пел русские и советские песни.

 

источник: территориясмыслов.рф

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Система Orphus

Важное

Рекомендованное редакцией