Воскресенье 26.05.2024

Актуальные новости


Новости

Форумы

17 Сен, 14:24

Анонсы

Сергей Неверов: «У каждой политической партии есть электоральные амбиции»

23. 07. 2015 530

0p4LA9qSn_E

Завершающей частью образовательной программы дня второй форума «Территория смыслов на Клязьме» стала масштабная панельная дискуссия с участием трех ключевых фигур партии «Единая Россия». Пообщаться с молодежью в режиме открытого диалога приехал Секретарь Генерального совета Партии Сергей Неверов, Председатель Центрального координационного совета сторонников Партии Ольга Баталина и руководитель Центрального исполнительного комитета Партии Максим Руднев.

— Мы предпочитаем называть партию «Единая Россия» не партией во власти, не лидирующей, а партией большинства, — подчеркнул депутат Государственной Думы Сергей Неверов. – Причем важно, что не просто большинство, а большинство ответственное.  Партия – это инструмент для  реализации той политики, которую выбрал ее лидер.

 

Сергей Неверов отметил, что «Единая Россия» предоставляет многочисленные возможности для тех, кто хочет проявить себя в политике.

 

— Когда мы говорим «молодой политик» — это значит энергичный, креативный, с горящими глазами, готовый работать, — дополнила Председатель Центрального координационного совета сторонников Партии «Единая Россия» Ольга Баталина. — Одна из наших ключевых задач – отыскать профессионалов в какой-то сфере, которые хотят заниматься еще и общественной, политической деятельностью. Мы приглашаем желающих к сотрудничеству и уверяем, что дело для всех найдется.

 

YouTube Трейлер

 

Глава ЦИК «Единая Россия» Максим Руднев рассказал о том, что в настоящий момент Партию на различных уровнях власти и в разных субъектах РФ представляет молодое поколение. Политические лидеры привели примеры успешно реализованных проектов и акцентировали внимание на строгости отбора кандидатов.

 

— Молодой политик должен обладать многими качествами, главные из которых – умение  держать удар и идти к намеченной цели, — наставлял молодежь Сергей Неверов. – Политик не должен быть судим, он обязан вести себя достойно и представлять интересы людей. Это означает быть честным, и, дав им предвыборные обещания, пойти и исполнить.

 

 
источник: территориясмыслов.рф

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Система Orphus

Важное

Рекомендованное редакцией