Воскресенье 19.07.2026

Актуальные новости

Новости

Форумы

Анонсы

Волонтёры ВФМС -2017: «Все, кто причастен к Всемирному фестивалю молодежи и студентов за добро, справедливость и дружбу во всем мире!»

12. 10. 2017 145

Инга

Меня зовут Егорова Инга Александровна. Имею среднее профессиональное образование по специальности «Экономика и бухгалтерский учет». Сейчас учусь в Чувашском государственном педагогическом университете им. И.Я. Яковлева. по направлению подготовки «Реклама и связи с общественностью».

Веду активный образ жизни, являюсь секретарем Молодежного правительства города Чебоксары. Участвую в разных мероприятиях своего ВУЗа, города и республики, в том числе и помогаю их организовывать. В свободное время люблю играть на фортепиано и петь. Музыка меня вдохновляет, придает сил и энергии.

У меня всегда была потребность помогать кому-либо. В душе радостно и светло оттого, что ты помог какому-либо человеку или внес свой вклад в общее благое дело. Я думаю, именно поэтому и привлекает добровольчество всех нас — волонтеров! К тому же участие в волонтерском движении дает возможность набраться опыта в проведении разных мероприятий, познакомиться с новыми интересными людьми, развивать коммуникативные навыки и получать море положительных эмоций.

Добровольчеством стала интересоваться с 16 лет, с того момента, как поступила в Чебоксарский экономико-технологический колледж. С него-то все и началось.

Активной волонтерской деятельностью начала заниматься в 2014 году, будучи членом Молодежного Правительства Ленинского района города Чебоксары. Вместе с остальными активистами мы участвовали в различных акциях, организовывали конкурсы и круглые столы. Больше всего привлекает патриотическое направление волонтерства. Недавно мне посчастливилось быть тим-лидером одной из групп волонтеров на Хоккейном матче, проходившем в нашем городе. Это направление также пришлось мне по душе.

Фестиваль является уникальной площадкой, позволяющей сделать что-то невероятно важное, реализовать свои потребности помогать ближнему. Будучи волонтером Всемирного фестиваля  я смогу стать частью обшего дела для установления атмосферы мира и дружбы среди молодежи планеты. Ведь это действительно здорово! Поэтому я зарегистрировалась как кандидат в волонтеры фестиваля.

Войти в  число Волонтеров фестиваля было не так то легко. Каждый кандидат проходил очное или онлайн-собеседование с рекрутерами. Нам задавали различные вопросы, касаемые волонтерского опыта, мотивации, уровня владения иностранными языками и, конечно же, готовности пройти все этапы подготовки и обучения.

Свое функциональное направление я пока не знаю, но одно я могу сказать с уверенностью: независимо от того, на какую позицию буду определена, я буду рада. Ведь каждое направление по-своему интересно.

Ожидания от фестиваля самые позитивные. Несомненно, он принесет массу положительного, светлого и доброго как участникам, так и волонтерам. Потому что все, кто причастен к Всемирному фестивалю молодежи и студентов за добро, справедливость и дружбу во всем мире!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Система Orphus

Важное

Рекомендованное редакцией